​基督教北大真理堂

連絡電話:02-8672-5575~6

pttlc2018@gmail.com

23741

新北市三峽區學成路398號5-6樓

@2017 北大真理堂

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

團契小組  社區發展

耶穌說:他來不只是要羊得生命,並且要得著更豐盛,在教會的小組團契中,我們可以經由彼此的交往和分享,建立一個可以互相學習和建立屬上帝愛的關係, 並進而可以一起成長,一起服務社區和家人,社會的團隊.

​我們生命可以再這樣被給予和被給當中得著滋潤, 生命需要有得有給才能真正茁壯,你想經歷更豐盛的生命嗎?邀請你來到這裡看看,更歡迎可以和你一起行走上帝所恩賜的天路...

婚姻預備事工

有人說婚姻是戀愛的墳墓,你認同嗎?你想和你深深愛著另一半可以從此過著幸福快樂的生活嗎?參加這婚姻預備課程,一定是你預備結婚最重要的開始,現在就邀請你的另外一半來吧!讓你們經歷不同的談戀愛時間,帶著滿滿的信心歡喜地步上紅毯的另一端!

​婦女事工

媽媽的心聲有誰可以了解和傾聽呢?我們想好好愛我們的孩子,但是我們卻常常身不由己,我們自己在困惑中,你想知道別人的情況如何嗎?你需要幫助嗎?我們隨時歡迎你的來到

志工服務

社會上還有很多需要被幫助和關心的朋友正需要我們向他們伸出愛的雙手,你想經歷施比受更有有福的恩典嗎?現在就來加入我們志工服務團隊嗎?在這裡我們可以經歷別人因著愛而得著生命的改變,我們自己也可以因著給出,讓我們的生命更寬廣

​兒童事工

兒童的生命像一張白紙,家庭,父母,學校, 社會給了他甚們,它就變成那樣, 你想讓你的小孩有另一種正向價值觀,美好品格的環境嗎?期望你可以跟你的小孩在一個喜樂的小組中,經歷上帝的手在我們和小孩的身上畫出一幅精彩的漂亮的畫 !

​大學學生事工

大學的階段是人生中最重要的階段之一,在學業上我們開始被訓練成我們的專業技能,開始可以好好發揮每一個學子的夢想,但在這茫茫的工作人生起跑線前,你的生命是否也有一起成長呢?還是在此失去人生的方向呢?邀請你來和我們一起尋找你的人生基石和方向,相信比必使你能過在往後的職場更是無往不利

​輔導協談

你常感覺心事沒人知嗎?常在不安擔憂裡嗎?常有很多的事情不明白嗎?走出來吧!到我們這裡,讓我們用專業,愛和真理來和你一起向前走吧!雲上的太陽總是會為我們而出的!